Привет, друзья! Недавно мы опубликовали ссылку для желающих помочь проекту ТКМЕ или поблагодарить нас, но вскоре её удалили, сочтя, что вы должны понимать, как мы распорядимся вашей благодарностью. Многие просили ссылку вернуть. Исправляем ситуацию.

Поблагодарить Веру Свешникову, Кирилла Гордеева, Александра Свешникова, и проект ТКМЕ в целом, вы можете по этой ссылке.

Как будут использованы эти средства:

  • Мы стараемся радовать вас онлайн-трансляциями как можно чаще и запланировали онлайн-концерт 28 марта в нашей официальной группе ВК. Если вам нравится то что мы делаем на сцене, наши концерты, песни, переводы, вы можете поблагодарить нас.
  • Мы постоянно придумываем для вас новые форматы концертов, к сожалению сил и средств не всегда хватает, чтобы воплощать их мгновенно. Аренда площадки, оплата репетиций, работы участников, дизайн афиши, вложения в рекламу — всё это траты.
  • Мы записываем второй альбом Веры Свешниковой и готовим третий том стихотворений Александра Свешникова. Если вам понравился первый альбом или одна из книг и вы желаете помочь развивать это направление — мы будем благодарны.
  • Каждую неделю мы публикуем видео на нашем Youtube-канале. Монтаж видео оплачивается обычно собственными средствами, как и работа администратора канала, и вложений в контекстную рекламу (для того чтобы наши видео могли смотреть большее количество людей).
  • В связи с необходимостью переходить в онлайн, нам требуется оборудование для онлайн трансляций: микрофоны, камеры, свет, и прочее. Если вы можете нам с этим помочь, мы будем рады.

Обычно мы справлялись собственными средствами, но в данный момент ситуация сложнее чем обычно.
Что ещё мы делаем из того, что скорее всего обычно скрыто от ваших глаз:

Мы переживаем текущую изоляцию вместе с вами и будем выходить в онлайн как можно чаще, чтобы быть к вам ближе и радовать своим творчеством и новыми форматами, концертами, и мюзиклами в будущем. Спасибо!

Если вы пропустили сегодняшний радио-эфир с Верой, послушать его можно здесь:


Читайте также:
Слушать «Те кто мы есть» онлайн
Как купить диск «Шаг в темноте» и книгу «Стихия Свешникова»
Жизнь и театр в режиме онлайн