Солисты российских мюзиклов выпустят первый благотворительный онлайн-концерт проекта ТКМЕ в рамках борьбы с коронавирусом и изоляцией

28 марта в официальной группе ВК проекта состоится онлайн-трансляция концерта с участием артистов музыкально-театрального проекта «Те, кто мы есть» и приглашенных гостей. 

На сцену выйдут артисты театра и кино Вера Свешникова, Кирилл Гордеев, Ярослав Баярунас, Роман Вокуев, Наталья Буртасова и Искандер Фахрутдинов. Петербургским и московским зрителям участники проекта знакомы по главным ролям в популярных российских мюзиклах: «Граф Монте-Кристо», «Бал вампиров», «Мастер и Маргарита», «Джекилл и Хайд», «Комедия о том, как банк грабили» и других.

В концерт войдут некоторые песни из мюзикла «Шагреневая кожа», новые собственные песни проекта, и известные поклонникам проекта переводы произведений из различных мюзиклов.

Трансляция будет длиться один час. Все участники мероприятия выступают на добровольных благотворительных началах. Площадка под концерт предоставлена владельцами концертного зала «Дворец Олимпия» бесплатно.

Проект «Те, кто мы есть» основан в 2015 году. Его основная цель — развитие мюзиклов в России. За пять лет существования проекта участники представили зрителям Москвы и Санкт-Петербурга около 15 различных мероприятий, среди которых поэтические и творческие вечера, концерты «Те, кто мы есть», «Рояльный вечер», рок-концерт «СахаРОК» и мюзикл «Шагреневая кожа».


Трансляция состоится: 28 марта 2020 г., в 19:00

Официальный сайт: tkme.ru

Для СМИ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.