Отмена мероприятий численностью больше 50 человек уже стала данностью, с которой нужно считаться. Конечно, эта ситуация затронула и проекты ТКМЕ, поэтому мы решили рассказать вам обо всех переносах и планах на ближайшее время.

Шагреневая кожа

24 апреля в Санкт-Петербурге должен был состояться второй показ концертной версии мюзикла «Шагреневая кожа». Из-за сложившейся ситуации спектакль будет перенесён. Все ранее купленные билеты действительны. Новая дата ещё согласовывается, ориентироваться стоит на июль.

мюзикл Шагреневая кожа

СахаРОК

На 31 мая в Москве запланирован рок-концерт «СахаРОК». И этот концерт состоится! Ограничения, принятые в Москве и Санкт-Петербурге, действуют до 30 апреля. Мы надеемся, что вводить дополнительные меры безопасности не понадобится, и 31 мая мы с вами встретимся в Crystal Hall в Москве и отлично проведем время!


Но это все будет потом. А что же сейчас?

Онлайн-трансляция

21 марта — поговорим в прямом эфире

Уже сегодня мы будем отвечать на ваши вопросы в режиме онлайн. Вопросы можно оставить в соцсетях проекта или в Яндекс.Кью, а уже в 19:00 начнётся прямой эфир в instagram ТКМЕ.

онлайн трансляция ТКМЕ в инстаграм

Первый онлайн-концерт ТКМЕ

А 28 марта пройдет первый онлайн-концерт ТКМЕ в уютном формате домашней творческой встречи, напоминающей «Мур-мур вечер». Концерт можно будет посмотреть бесплатно: музыканты и выступающие работают на благотворительных началах.

Более подробная информация о концерте скоро появится в социальных соцсетях. Следите за новостями!

Кирилл Гордеев и Вера Свешникова

Вот так в режиме онлайн будем бороться со страхами и плохим настроением! Не поддавайтесь панике и оставайтесь с нами. А мы в ТКМЕ постараемся сделать всё, чтобы разлука с театром и любимыми артистами, прошла быстрее и безболезненнее.


Читайте также:
Стенограмма прошлого онлайн-эфира ТКМЕ в инстаграм
Новый модуль мастер-класса Веры Свешниковой
Жизнь и театр в режиме онлайн