Артисты российских мюзиклов выступят в Москве с новой концертной программой в рок-стиле

31 мая в столице впервые пройдет концерт «СахаРок», ранее представленный зрителям Петербурга музыкально-театральным проектом «Те, кто мы есть».

На сцену выйдут артисты театра и кино Вера Свешникова, Кирилл Гордеев, Евгений Кириллин. Петербургским и московским зрителям участники проекта знакомы по главным ролям в популярных российских мюзиклах: «Граф Монте-Кристо», «Бал вампиров», «Мастер и Маргарита», «Джекилл и Хайд», «Комедия о том, как банк грабили» и других.

В концерт войдут песни из репертуара известных рок-групп и рок-мюзиклов. Зрители услышат эквиритмические переводы знаменитых композиций. Проект «Те, кто мы есть» основан артистами Санкт-Петербургского театра музыкальной комедии Верой Свешниковой и Кириллом Гордеевым в 2015 году, его основная цель — развитие мюзиклов в России. За пять лет существования проекта участники представили зрителям Москвы и Санкт-Петербурга около 15 различных мероприятий, среди которых поэтические и творческие вечера, концерты «Те, кто мы есть», «Рояльный вечер» и мюзикл «Шагреневая кожа».

Концерт состоится: 31 мая 2020 г., в 19:00

Адрес: Москва, ул. Самокатная, 4 строение 11, Crystal Hall (бывший «Mona club»)

Генеральный партнёр события — Яндекс.Афиша


По вопросам сотрудничества: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Пресс-релиз для СМИ | Группа события VK