В июне прошла премия Tony Awards-2019 и это была грандиозная бродвейская ночь! Нам стало интересно, под каким знаком зодиака родились номинанты премии этого года и составили настоящий звездный гороскоп.

The cast of The Prom . © Deen van Meer

Овен
21 марта — 20 апреля
Людям, рожденным под знаком Овна, повезло! Звезды говорят, что они славятся своим живым духом, бесконечным оптимизмом и смелостью, например, как Эмбер Грэй из мюзикла «Hadestown» (Best Featured Actress in a Musical nominee) или Келли О’Хара из «Kiss Me, Kate!» (Best Lead Actress in a Musical nominee). Кстати, Келли получила специальную премию «Drama League Awards» за сезон 2018-2019 гг. за достижения в музыкальном театре.

Тельцы
20 апреля — 20 мая
Тельцы трудолюбивы, ответственны и надежны, они обладают несомненным вкусом к прекрасному! Например, как Патрик Пейдж из мюзикла «Hadestown» (Best Featured Actor in a Musical nominee).

Близнецы
20 мая — 21 июня
Ох, уж эти Близнецы! Им повезло оценивать ситуацию с двух сторон одновременно, а ещё им не занимать ума. Они обаятельны и сообразительны как Лори Меткалф (Best Lead Actress in a Play nominee) из спектакля «Хиллари и Клинтон» о политических играх и не только или Эли Строкер из мюзикла «Оклахома!» (Best Featured Actress in a Musical nominee).

Рак
21 июня — 22 июля
Люди, рожденные под знаком Рака настоящие мечтатели и творцы. Они одинаково чувствительны и к плохому, и к хорошему. И обладают весьма неплохим чувством юмора как, например, Эфраим Сайкс и Джереми Поуп (Ain’t Too Proud — The Life and Times of the Temptations)

Лев
23 июля — 22 августа
Львы известны своей страстность и креативностью. Они всегда готовы ко всему новому и невероятно амбициозны. Например, как Джанет МакТир из пьесы Bernhardt/Hamlet (Best Lead Actress in a Play nominee).

Дева
23 августа — 22 сентября
Девы — настоящие перфекционисты! Они умны и обладают прекрасной интуицией. Почти как Стефани Джей Блок из The Cher Show (Best Lead Actress in a Musical nominee).

Teal Wicks as Lady, Stephanie J. Block as Star and Micaela Diamond as Babe in The Cher Show. Источник изображения www.broadway.com

Весы
23 сентября — 22 октября
Хмм... Весы славятся своей дипломатичностью и сообразительностью. Они прекрасно разбираются в искусстве и обладают утонченным вкусом, почти как в Кейси Николо из The Prom (Best Director of a Musical nominee).

Скорпион
23 октября — 21 ноября
Скорпионы очень решительные люди, ценят своих друзей и близких. А еще с ними безумно интересно. Например, Адам Драйвер из Burn This (Best Lead Actor in a Play nominee). С ним точно не соскучишься!

Стрелец
22 ноября — 21 декабря
Стрельцы умны, гармонично развиты и часто пребывают в хорошем настроении. Они ценят открытость, непринужденность и свободу. Точно так же, как Деймон Донно из мюзикла «Оклахома!» (Best Lead Actor in a Musical nominee).

Козерог
22 декабря — 19 января
Людей, родившихся под знаком Козерога, объединяет большая жизненная стойкость и терпеливое стремление к хорошему результату во всем! Под этим знаком родился актер Андре Де Шилдс из мюзикла Hadestown (Best Featured Actor in a Musical nominee).

Eva Noblezada as Eurydice, André De Shields as Hermes and Reeve Carney as Orpheus in Hadestown © Matthew Murphy

Водолей
20 января — 18 февраля
А вот Водолеи отличаются поистине безграничным любопытством, а еще они просто очаровательны, например, как Алекс Брайтман из мюзикла Beetlejuice (Best Lead Actor in a Musical nominee).

Рыбы
20 февраля — 19 марта
Люди-Рыбы бывают сентиментальны и ранимы, но неизменно добры к окружающим и любознательны, например, как Эва Ноблизада из мюзикла Hadestown (Best Lead Actress in a Musical nominee).

Весь 2019 год пройдет под действием мощно заряженного Юпитера, находящегося в огненном знаке Стрельца, а это значит, что все цели будут достигнуты, а поставленные задачи решатся!


И помните, небесные светила врать не будут!