Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

"Путь мой выбран,

Свет на сцену,

Я сполна оплачу эту цену..."

 

Эта и еще, ещё, ещё другие строчки как под гипнозом крутятся в голове, а ведь услышали мы их вчера впервые... Пожалуй, это показатель.

Счетчик того, насколько грамотно и от души были переведены и написаны тексты. Александра Свешникова хотелось бы поблагодарить лично за его мироощущение и воспроизведение всех тонкостей через строки и слова. 

В голове у меня все как-то смешано и урывками...

Да, было плохо временами со звуком, но, честно-честно, становится абсолютно все равно, когда на сцену выходят эти артисты. Второй раз я пришла на "Те, кто мы есть" и пожалела лишь об одном - что не была на предыдущем концерте, потому что это профессионализм. Абсолютно четкое знание того, что и зачем человек делает на сцене в синтезе с его собственными чувствами и фантазией момента даёт потрясающий результат... Я видела абсолютно другую, не лирическую Веру Свешникову (и хочется, очень хочется смотреть на неё в таких ролях тоже!). Я видела очень сильного Кирилла Гордеева. Отрешенного от реальности, космического Георгия Новицкого. Пылающую энергией Анну Лукоянову. Магнетического Андрея Матвеева. Им всем было, что нам сказать.

Впрочем, как и балету. Я выражаю искреннее восхищение перед неподвластной мне сферой искусства, отчего та завораживает все больше. Балет был совершенен. Я не хочу и не могу видеть никаких ошибок, я не осознаю, что такое "не дотянуть носок" или сбиться на пол-счета, потому что основная часть была донесена: мы чувствовали. Мы замирали.

Спасибо всем, кто работал над проектом "Те, кто мы есть". Спасибо, что позволили выбирать пути вместе с вами.