Закрытый рояльный вечер от создателей «Те, кто мы есть»

 18 сентября в Музее «Эрарта» состоится закрытый рояльный вечер под эгидой проекта «Те, кто мы есть» от ведущих артистов знаменитых мюзиклов – Веры Свешниковой и Кирилла Гордеева

 Поклонникам мюзиклов «Демон Онегина», «Мастер и Маргарита», «Бал вампиров», «Джекилл и Хайд» уже знакомы имена создателей концерта. Гостями проекта на этот раз выступят Манана Гогитидзе и Евгений Кириллин, а также акапельная группа «PlusFive».

Необычный формат концерта предполагает небольшое количество мест в зрительном зале, так что попасть на рояльный вечер и насладиться голосами любимых исполнителей под аккомпанемент живой музыки сможет не каждый.

Программы проекта «Те, кто мы есть» уникальны и не повторяются, однако прозвучат некоторые исполнявшиеся ранее номера в новых обработках. Концерты «ТКМЕ» объединяет одно: никто не уходит с них равнодушным. Закрытый формат концерта  перенесёт слушателей в уютную атмосферу, способную вызывать слёзы и волнения души даже у скептиков и циников.

 

Кирилл Гордеев о концерте:

«Мы часто делимся с поклонниками частицами своей души. Не удивительно, что места на недавние концерты в Москве раскупались так быстро. Санкт-Петербург благосклонен к творчеству и мечтам, поэтому рояльный вечер призван подарить желаемое тем людям, которые пропустили прошлые концерты нашего проекта.»

 Вера Свешникова о концерте:

 «Идея концерта возникла благодаря выступлениям на «Открытой веранде» в Москве, позволившим зрителям послушать любимых исполнителей и пообщаться с ними в легкой непринужденной обстановке. Здесь вы услышите множество новых песен, а также сможете задать вопросы на интересующие вас темы участникам и создателям проекта «Те, кто мы есть»

 

Мероприятие состоится: 18 сентября 2017 г., в 19:00

Адрес: Санкт-Петербург, Васильевский остров, 29-я линия, 2 (Музей «Эрарта»)

Официальный сайт: tkme.ru

Для СМИ: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Заказ билетов: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.