«Те кто мы есть»: пробуждая искренность

 

Знаменитое изречение Шекспира «весь мир – театр» родило в свое время немало споров не только среди самих актеров, но и среди обычных людей. Сегодня мы все чаще сталкиваемся с таким понятием, как «игра» в самых его разных формах и проявлениях. Стоит ли отрицать, что «носить маску» в современном мире – это абсолютно нормальное явление. Но насколько это правильно и необходимо? Именно этот сложный философский вопрос поднимают в своем выступлении участники проекта «Те, кто мы есть».

 Музыкальный проект «Те, кто мы есть» изначально планировался, как единственное выступление, но благодаря большому количеству восторженных отзывов, решено было подарить зрителям еще одну возможность испытать невероятные эмоции.

 

В этот раз зрители смогут услышать волшебное и гармоничное трио талантливых исполнителей, среди которых:

  • Вера Свешникова – исполнительница главных ролей в таких нашумевших мюзиклах, как «Онегин», «Мастер и Маргарита», «Бал вампиров», «Джекилл и Хайд» и др.;

  • Кирилл Гордеев – лауреат высшей театральной премии Санкт-Петербурга «золотой софит»; исполнитель ключевых ролей в постановках «Джекилл и Хайд», «Бал вампиров», «Я – Эдмон Дантес», «Онегин», «Аладдин»;

  • Георгий Новицкий – исполнитель роли Альфреда в культовом мюзикле Романа Полански “Бал Вампиров”, исполнитель произведений зарубежных и российских композиторов, запомнившийся зрителям своими выступлениями на лучших концертных и театральных площадках Санкт-Петербурга, Москвы, Италии и Австрии и др.

 

Отзывы зрителей об артистах и выступлениях:

«...Даже было неважно, ЧТО она поёт, главное, КАК она это делает. Чистый восторг, всё внимание было сконцентрировано на ней абсолютно во всех сценах, где задействована Татьяна. Спасибо за проникновенное исполнение и прочувствованную героиню.»

(Анна Алхимина о роли Веры в мюзикле «Онегин»)

«Георгий Новицкий относится к тому нечасто встречающемуся типу актёров-певцов , которым отпущено Богом сразу многое: голос, музыкальность, артистизм, внешняя красота, коммуникабельность, работоспособность, Дар.»

(Юрий Кожевин, член Союза Театральных Деятелей Росси.)

«Вчера имела удовольствие видеть и слышать Кирилла! Удивил!! Мне он, конечно, нравился и в Бале Вампиров и в Хитах, но вчера Кирилл превзошел все мои ожидания! Какие потрясающие перевоплощения, какой сильный голос!»

(Елена Дмитриева о роли Кирилла в «Джекилл и Хайд»)

 

Зрители также услышат великолепные произведения, адаптированные на русский язык братом Веры, Александром Свешниковым, полюбившиеся всем еще с предыдущего концерта. Новый концерт проекта «Те, кто мы есть» сохранил лучшие номера из первого выступления, дополнил сценарий эксклюзивными номерами с участием невероятно трогательных голосов исполнителей.

 

Пора взглянуть на мир, лишенный театральных масок. Не пропустите самое искреннее событие 2016 года!

 

Дата и время мероприятия: 4 марта 2016 г., 19:00

Адрес мероприятия: Санкт-Петербург, Невский проспект 100, концертный зал «Колизей»

Контакты:

  •  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Официальное сообщество ВКонтакте: https://vk.com/id322138860