Люди часто ищут ответы на вопросы про нас:

– Откуда взялась песня «Я буду побеждать» (или «I will prevail»)?

– Что такое «Те, кто мы есть: выбирая пути» или «ТКМЕ»?

– Как появился номер «Если б жизнь была театром»?

– Где купить билеты на концерт «Те, кто мы есть»?

– Где можно послушать концерт «Те, кто мы есть» онлайн?

 

Интерес у зрителей также вызывают и другие номера проекта: «Спи, мой ангел», «Быть мужчиной» или «Преодолевая гравитацию». И это неудивительно – Кирилл Гордеев , Вера Свешникова и Георгий Новицкий действительно яркие, талантливые и необычные артисты, а многие номера настолько удачны, что ещё долго после концерта другие исполнители просят у нас их слова.

Создатели концерта выступают как сплоченная команда или даже семья. Зрители часто отмечают, что на концертах «Те, кто мы есть» в зале царит необыкновенный домашний уют и ощущение семейной непринужденности.

Почему же зрители хотят попасть на концерты проекта «Те, кто мы есть»:

“Я хочу попасть на концерт «Те,кто мы есть: выбирая пути», потому что уважаю тех, кому хватает смелости и упорства заниматься в жизни тем, что нравится тебе, а не тем, что модно или прибыльно”. (Екатерина Кузьмичева)

“Я хочу попасть на концерт «Те, кто мы есть: выбирая пути», потому что надеюсь найти подсказку, как же не сбиться с этого самого пути…”. (Ника Ломако)

“Я хочу попасть на концерт «Те, кто мы есть: выбирая пути», потому что именно Вера Свешникова, Кирилл Гордеев и Георгий Новицкий открыли для меня этот замечательный и волшебный мир театра, которым я теперь живу, они стали моими кумирами и проводниками в царство искусства”. (Анастасия Баринова)

“Я хочу попасть на концерт «Те, кто мы есть: выбирая пути», потому что каждому человеку в определенный момент жизни нужно вдохновение и смелость, чтобы ступить на свой путь. И, похоже, именно в этом я сейчас и нуждаюсь. Надеюсь, на этом концерте я найду свой ответ”. (Кристина Старикова)

“Я хочу попасть на концерт «Те, кто мы есть: выбирая пути», потому что совместное детище одних из моих любимых, невероятно талантливых артистов обещает быть совершенно потрясающим”. (Евгения Чайковская)

“Я хочу попасть на концерт «Те, кто мы есть: выбирая пути», потому что просто обожаю выступающих там артистов за их талант и невероятную душевность. Они всегда делают что-то необыкновенное”. (Виктория Рудань)