Событие было заявлено как «сольный проект Веры Свешниковой», однако Вера пребывала на сцене далеко не все 100% времени. Ей помогали Кирилл Гордеев, Георгий Новицкий и Анна Лукоянова, появление которой на сцене и было заранее объявленным сюрпризом.

Если говорить о музыкальной составляющей, то трек-лист представлял собой интересную компиляцию из мюзиклов (Mozart L’Opera Rock, Bonnie and Clyde, Wicked, Evil Dead), песен из кинофильмов («Обыкновенное чудо», SMASH) и песен Scorpions, Глории Гейнор, Селин Дион и др. Лично мне больше всего запомнилась и понравилась песня «Спи, мой ангел» (Dors mon ange из мюзикла Mozart L’Opera Rock, которую блестяще исполняет Маэва Мелин – Наннерль Моцарт). У брата Веры, Александра, вышел замечательный, на мой взгляд, перевод. We Were Born To Fly, которую феерически спел Георгий, заставила меня снова начать мечтать о его сольном концерте. И отдельно стоит отметить совершенно хулиганский номер «Что за ерунда?», которым Кирилл и Гоша разбавили общую грустно-романтическую атмосферу первого отделения.

 

Аня Лукоянова вновь после долгого перерыва явила нам свой замечательный голос в Let me be your star, исполненной дуэтом с Верой. Из прочего запомнилась еще и «Пообещайте мне любовь»; лиричные песни Вере очень идут, хотя на концерте она и призналась в том, что любит исполнять что-то подинамичнее.

В целом, можно сказать, что, несмотря на технические и лингвистические трудности, вечер удался. Не буду скрывать, что, хоть мне и не хватало контакта с залом и плавности повествования, которое было у Лики Руллы, но были некоторые моменты, которые заставляли искренне улыбаться и грустить. Уверена, что ребята продолжат радовать нас концертами и дальше, а содержание будет становиться все лучше и лучше.

Оригинал статьи взят с сайта Musical Addicted