9 октября в Санкт-петербургском Дворце «Олимпия» состоялся первый сольный проект Веры Свешниковой, знакомой зрителю по главным ролям в таких громких мюзиклах, как «Мастер и Маргарита», «Онегин», «Бал Вампиров» и «Джекилл и Хайд».

В нем приняли участие Кирилл Гордеев, Георгий Новицкий и Лукоянова Анна. Примечательно, что ряд песен для этого концерта был переведен братом Веры, Александром Свешниковым.

Концерт прошел под названием «Те, кто мы есть», и был призван показать зрителям, какими могут быть артисты мюзикла за его рамками, раскрыть шире свои возможности и талант и, конечно, поделиться этим со зрителями.

 

Лирические и романтические песни сменялись зажигательными и веселыми, одни трогали до глубины души и проникали в самые затаённые уголки сердца, под другие — нога непроизвольно начинала набивать ритм!

Обстановка в зале с самой первой песни была такой домашней и непосредственной, все время чувствовался контакт артистов со зрителями, и, наверное, хорошо, что зал был совсем небольшой потому, что ты понимаешь, что принимаешь участие в чем-то важном, являешься свидетелем рождения чего-то нового, и от этого эмоции от живого звука, настоящих талантливых голосов еще сильнее.

В ходе концерта Вера откровенно делилась своими детскими воспоминаниями, надеждами и мыслями, и волей-неволей, думаю, каждый в зале начинал задумываться о своих… И тем сильнее было впечатление от звучавших песен…

Зрители долго не отпускали артистов без громких оваций! Пятничный вечер прошёл, как нельзя лучше. Спасибо Вам за это и с нетерпением ждем новых концертов!

 

Оригинал статьи взят с сайта "Русский Блоггер"